Recette de pâte à pizza facile pour les enfants
Voici votre nouveau meilleur ami : une pâte à pizza sans levure qui fait une pizza maison rapide et facile, du début à la fin en 20 minutes ! Cette pâte à pizza sans levure n’est pas seulement un triste substitut à la vraie pâte à base de levure. C’est vraiment génial, mais cela prend une fraction du temps et des efforts. Un changement radical !
Mélangez dans un bol et pétrissez pendant 3 minutes à la main, ou mixez pendant 40 secondes dans un robot culinaire et c’est prêt à l’emploi ! Garnir de votre choix de sauce à pizza et de garnitures, cuire au four pendant 12 minutes et le tour est joué ! Une pizza chaude, fraîchement sortie du four en 20 minutes.
Remarque : La recette de base est faite avec de la farine à pain, qui est plus riche en protéines et produit une croûte plus croustillante, comme vous le feriez avec des croûtes de pizza à la levure. Si vous la faites avec de la farine tout usage, vous n’obtiendrez pas la même mie moelleuse, mais cela reste une très bonne pâte à pizza.
Remarquez à l’étape 5 comment la pâte après le pétrissage n’est pas complètement lisse, contrairement à la pâte à pizza à la levure qui est complètement lisse après avoir levé. Il ne se passe rien. Il n’y a aucun avantage à pétrir plus longtemps jusqu’à ce qu’il soit super lisse, comme je l’ai découvert de première main (et j’aurais aimé le savoir plus tôt !).
Recette facile de pâte à pizza britannique sans levure
Si vous cherchez une recette de pâte à pizza maison adaptée aux débutants, vous avez de la chance. Cette recette haut de gamme est si facile à préparer en un rien de temps et fait honte à celles achetées en magasin. Apprenez à faire la meilleure pâte à pizza de votre vie avec seulement quelques ingrédients, découvrez comment façonner la pâte et découvrez nos meilleurs secrets de conservation.
Sucre Pour activer la levure, vous devrez la dissoudre dans de l’eau chaude avec une cuillère à café de sucre. Le sucre nourrit la levure et accélère le processus d’activation. Vous saurez que votre levure est active lorsqu’elle devient pétillante et mousseuse sur le dessus.
Farine à painLa farine à pain est idéale pour la pâte à pizza, car elle produit des résultats plus croustillants que la farine ordinaire. C’est parce qu’il contient plus de protéines, ce qui aide à produire beaucoup de gluten. Le gluten est ce qui donne de l’élasticité à la pâte.
L’huile d’olive a deux fonctions dans la pâte à pizza : non seulement elle ajoute de la couleur et de la saveur, mais elle crée une barrière entre l’huile et l’eau. Cette barrière huileuse l’empêche de s’agglutiner.
pizza classique Pillsbury
Eh bien, pas bien sûr, en fait. Cela ne m’est pas venu à l’esprit jusqu’à ce que nous soyons à court de Désolé, de Monopoly et de gin rami. Mais ça s’est avéré être une idée géniale, puisque mon père venait de recevoir une pierre à pâtisserie pour Noël, et mon neveu adore la pizza.
Je lui ai dit que s’il m’aidait à le faire, je parlerais de lui sur mon site et il deviendrait célèbre. Cela sembla attirer son attention. Il a trouvé la pâte « gluante et dégoûtante », mais il adorait choisir ses propres ingrédients et le produit final était « incroyable ».
La farine à pain est idéale pour la pâte à pizza maison. Vous pouvez utiliser de la farine tout usage au lieu de la farine à pain demandée dans la recette, mais la farine à pain contient plus de gluten que la farine tout usage et donnera à la pizza une croûte plus croustillante.
De plus, si la levure ne commence pas à mousser ou à fleurir dans les 10 minutes suivant son ajout à l’eau à l’étape 1 de la préparation de la pâte à pizza, elle est probablement morte. Vous devrez recommencer avec une nouvelle levure active.
Les mesures de la tasse peuvent varier en fonction de la façon dont vous saupoudrez la farine (nous avons gonflé la farine, l’avons légèrement saupoudrée et l’avons nivelée avec un couteau). C’est pourquoi je recommande d’utiliser une balance de cuisine pour mesurer les quantités de farine en poids. C’est le seul moyen d’obtenir une mesure exacte.
0:30pâte à pizza maison facile sans levure | facile fait maison juste un avant-goûtfacebook – 17 févr. 2021
Tamsin a appris les ficelles du métier auprès de la légende de la cuisine Delia Smith. Rédactrice de recettes de confiance pour le magazine depuis plus de 25 ans, elle est maintenant notre rédactrice en chef du flux de travail de cuisine, supervisant les tests et l’édition pour s’assurer que chaque recette a bon goût, est facile à suivre et fonctionne parfaitement. Dans sa cuisine à domicile, Tamsin crée des plats savoureux et simples pour les amis et la famille, la pâtisserie étant sa forme ultime de cuisine réconfortante.